инвалид | Блог о ходьбе

Блог сети Maius.Ru

Подписка

Новости друзей

Спонсоры

Инвалид учится ходить при помощи подсознания

Автор: |
Рубрики:
Разное

Возможно ли инвалиду, прикованному к инвалидной коляске, при помощи тренировки памяти опять научиться ходить? С первого взгляда никакой связи совершенно нет. Но Виталий Зинченко считает, что это именно так, и при помощи своей специальной системы он вновь учится ходить. Удивительно, но результаты не заставили себя ждать!

7a0fcc493dae57a2391d6e3b813bc064.0 Инвалид учится ходить при помощи подсознания

Виталию Зинченко на данный момент 38 лет. Он родился инвалидом. Врачи сказали, что мальчик никогда не сможет ходить: у него произошло кровоизлияние в мозг, в результате чего функция мозжечка была нарушена. Но отец Виталия не смирился с приговором сына и решил научить его ходить. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]

Человек без ног и рук признается в своей любви к жизни

Автор: |
Рубрики:
Новости

Те, кто лишился возможности ходить, нередко впадают в глубокую депрессию. Специально для таких людей мы решили опубликовать статью о Нике Вуйчиче, который находится еще в худшем положении, но при этом продолжает радоваться жизни. Он лишился своих ног не в результате жуткой аварии. Он просто таким родился. Но ноги – это не единственное, что у него отобрала природа. Дело в том, что рук у Ника тоже нет.

nick Человек без ног и рук признается в своей любви к жизни

Ник Вуйчич по идее должен был вырасти мрачным,  озлобленным на весь свет человеком. Но не тут-то было! Наоборот, от этого мужчины так и исходит свет жизнерадостности и чувствуется стремление к активной жизни. Он поставил себе определённую цель: разговаривать с людьми и развивать в них уверенность в том, что гораздо важнее научиться ценить жизнь и себя, чем свою внешний вид. (далее...)

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 4% [?]

Скандинавская ходьба покорилась инвалидам

Автор: |
Рубрики:
Новости

Люди с ограниченными возможностями сегодня вполне могут заниматься спортом. На данное время наряду с обычными олимпиадами проходят параолимпиады, на которых точно так же разыгрываются золотые, серебряные и бронзовые награды и точно так же их сопровождает спортивный азарт, радость от успехов и горечь от поражений.

reww Скандинавская ходьба покорилась инвалидам

Кроме состязаний, есть также спортивные фестивали, которые каждый год проходят в конце зимы. Очередной такой фестиваль 10 февраля стартовал в Серпухове — и продлится он до сентября.

Соревнования проходили на серпуховском стадионе «Спартак». Открыл их вице-мэр города Евгений Румянцев. Для участия в соревнованиях приехали сотни инвалидов с 12 городов и районов со всей Московской области. В этом году впервые в истории соревнований пройдут лыжные гонки. Всего же соревнований  очень много, целые десятки.

Многих людей, которые потеряли в результате травм, болезней и несчастных случаев возможность ходить, спорт спас от депрессии и отчаяния. Несмотря на серьезную усложненность движения, им остаются доступны некоторые виды спорта, например, гонки на лыжах со специальной конструкцией. Это скорее санки, которые поставлены на лыжи. Кстати, конструкция получила название «боб» по аналогии со снарядом в бобслее. (далее...)

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]