В забеге по лестницам Эмпайр-стейт-билдинг триумфовали австралийцы

Автор: |
Рубрики:
Новости, Разное

Все мы знаем, что ходьба полезна для здоровья. И даже если вы не можете или не хотите ходить далеко, то это и не обязательно, особенно, если вы живете в многоэтажном доме...

Смешные лица? А вы попробуйте забежать на 86 этаж!

Смешные лица? А вы попробуйте забежать на 86 этаж!

Спустились с девятого этажа на первый несколько раз — и считайте, что дневную норму поддержания себя в хорошей форме почти выполнили. Кстати говоря, в мире даже проводятся традиционные забеги по ступенькам самых высоких зданий. Так, в Нью-Йорке прошел популярный забег по лестницам Эмпайр-стейт-билдинга, который в этот раз выиграли австралийцы: что в мужском зачете, что в женском, хотя всего было аж 700 участников из множества стран мира.

Мужские соревнования выиграл, как мы уже, собственно говоря, упоминали, выиграл представитель Австралии, Марк Борн, которому 1576 ступенек покорились за 10 минут 12 секунд. Интересно, что и второе место осталось за австралийцем, Дарреном Уилсоном, который на 33 секунды отстал от своего земляка.

Женский забег уверенно выиграла Сьюзи Уолшем, которой на преодоление 86 этажей зданий понадобилось 12 минут 5 секунд. В отличии от чемпиона-мужчины, который впервые поднялся на первую строчку сего необычного рейтинга, Сьюзи стала очаровательной победительницей уже четвертый раз.

Стоит отметить, что у австралийской команды могло быть чуть меньше шансов на победу, если бы приехал многоразовый победитель забега из Германии: Томас Дольд 7 раз выигрывал соревнования! Однако в этот раз остался дома. В 2013 году забег состоялся в 36 раз.

Aussies On Top In Empire State Building Run-Up

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!