Скандинавская ходьба привлекает знаменитостей

Автор: |
Рубрики:
Наука

Скандинавская ходьба, о которой мы уже как-то рассказывали, становится все популярнее, ею начинают заниматься даже знаменитости. Так, в российских СМИ появилась информация, что Алла Духова на юбилейном концерту балета «Тодес» была столь стройна и изящна именно потому, что занялась этим видом физической активности.

Доказательства того, что Алла Духова занимается скандинавской ходьбой, появились в Сети

Доказательства того, что Алла Духова занимается скандинавской ходьбой, появились в Сети

Пресса сообщает, что Алла уже несколько месяцев посвящает достаточно времени скандинавской ходьбе. Это, как известно, эдакая разновидность фитнеса, при которой отлично тренируются как мышцы, так и сердце. Алла рассказывает, что, когда увидела людей с палками, занимающихся такой ходьбой, решила и сама попробовать — как это. Энтузиазм только увеличился, когда Духова прочитала в Интернете, что скандинавская ходьба обеспечивает нагрузку для 90% наших мышц! По ее словам, уже после трех месяцев упорных тренировок 15 килограмм как ни бывало!

Что и не удивительно, ведь скандинавская ходьба, которую еще называют финской, северной, или еще проще — ходьбой с палками — почти на 50% эффективнее обычной ходьбы в смысле сжигания калорий. Кроме того, она очень полезна для осанки и не только. Так что палки в руки!


Цените высокое качество и такой же стиль? Тогда Cifre ceramica цены порадуют вас! Керамическая плитка из Испании, которой нет равных

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 5% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!