Человек без ног и рук признается в своей любви к жизни

Автор: |
Рубрики:
Новости
Человек без ног и рук признается в своей любви к жизни10.0101

Те, кто лишился возможности ходить, нередко впадают в глубокую депрессию. Специально для таких людей мы решили опубликовать статью о Нике Вуйчиче, который находится еще в худшем положении, но при этом продолжает радоваться жизни. Он лишился своих ног не в результате жуткой аварии. Он просто таким родился. Но ноги – это не единственное, что у него отобрала природа. Дело в том, что рук у Ника тоже нет.

nick Человек без ног и рук признается в своей любви к жизни

Ник Вуйчич по идее должен был вырасти мрачным,  озлобленным на весь свет человеком. Но не тут-то было! Наоборот, от этого мужчины так и исходит свет жизнерадостности и чувствуется стремление к активной жизни. Он поставил себе определённую цель: разговаривать с людьми и развивать в них уверенность в том, что гораздо важнее научиться ценить жизнь и себя, чем свою внешний вид.

nick_vudjisik_ternopil19 Человек без ног и рук признается в своей любви к жизни

В одном из обращений к подросткам он сказал, что люди, когда его видят впервые, очень пугаются и приходят в ужас. Но, несмотря на то, что у него никогда не было ног и рук, он очень благодарен за то, что у него хотя бы есть «куриное крылышко», которое с большой натяжкой можно назвать ногой.

Он признается, что иногда в его жизни ему в голову приходили мысли, что он лишен возможности сделать что-то — например, что-то смастерить своими руками или подержать за руку любимую женщину. Но, по его словам, ему никогда не хотелось, чтобы руки и ноги у него появились, потому что он знает о нереальности такого желания. Зато Ник сделал для себя удивительное открытие – за все надо уметь быть благодарным, хотя это порой и трудно.

Многие люди спрашивают у Ника, почему он так много и часто улыбается. На что он отвечает, что просто счастлив. Счастлив от того, что любит жизнь. Счастлив от того, что может рассказать другим о своем жизненном опыте. Он готов поделиться с любыми желающими секретами своего оптимизма. Ведь, как он считает, мечтать по-крупному можно даже, не имея рук и ног. Все это дало парню силы преодолевать невзгоды, которые выпадают на его пути.

nick281 Человек без ног и рук признается в своей любви к жизни

В жизни Ника есть место и шуткам. Например, он вспоминает, как он однажды спускался с вершины водяной горки. На горке он был один, больше никого не было. Внизу стояли несколько человек, ожидая, когда он спустится. Когда он спустился, то увидел на их лицах выражение ужаса. Ник Вуйчич на это среагировал так: он сделал вид, что ему непонятно, почему его так рассматривают. И стал вертеть голову, пытаясь рассмотреть себя: «Что же во мне не в порядке? Ой! А где мои руки-ноги!!!». С позиции юмора он старается подходить везде, где это только можно.

На беседы с Ником Вуйчичем приходят люди всех возрастов. Это и дети, у которых жизнь только-только начинается. И взрослые, которые которые прошли часть своего жизненного пути или уже подводят ее итоги. И всегда много молодежи. Есть отснятое Ником видео, которое можно сразу узнать  по одним только титрам:  No arms. No legs. No worries. Что в переводе звучит как «Без рук. Без ног. Без забот».

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 8% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!