Паломник, идущий пешком из Иркутска до Иерусалима, отметил рождество в Сочи

Автор: |
Рубрики:
Новости, Разное
Паломник, идущий пешком из Иркутска до Иерусалима, отметил рождество в Сочи10.0101

Владимир Брагинцев из Иркутска решил совершить паломничество в Иерусалим. Только он пошел другим путем, чем его единомышленники – стал добираться туда пешком. Позади уже 3000 километров. На данный момент он уже дошел до Сочи, где и решил встретить Рождество. Приютил его на это время Владимир Орлов, атаман станицы Приграничной.

918f6fe7acd85527a18ab5c9fd9fe03d13ef9032_375 Паломник, идущий пешком из Иркутска до Иерусалима, отметил рождество в Сочи

Начался длинный путь еще в мае – 8 числа. С тех пор путешественник побывал в Красноярске, Екатеринбурге, Челябинске, Новосибирске, Кемерово, Петропавловске, Оренбурге, Астрахани, Кургане, Краснодаре и других городах.

Целью своего паломничества в Иерусалим Владимир Брагинцев называет покаяние от лица всех казаков за убийство царя и всей его семьи. Следующей точкой на карте вслед за Сочи станет Ростов-на-Дону и Ейск. По признанию Владимира, совершать такое длинное путешествие в одиночку ему совсем не страшно. Наоборот, так он убегает от мирской суеты и скуки.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!