Теннисистка Мартина Навротилова решила подняться на Килиманджаро

Автор: |
Рубрики:
Новости

Мартина Навратилова, которую мы знаем как знаменитую американскую теннисистку, решила попробовать себя в новой роли. 6 декабря она вместе с группой из 27 человек начала подниматься на Килиманджаро. Напомним, что эта гора является самой высокой в Африке.

nvr9bb Теннисистка Мартина Навротилова решила подняться на Килиманджаро

Восхождение на гору для Мартины — это не просто приятная прогулка. Таким образом спортсменка надеется собрать денежные средства для благотворительного фонда Laureus Sport For Good Foundation. Этот фонд занимается тем, что помогает детям через спорт постичь этот мир.

Прочитать подробное описание восхождения можно будет в блоге. Туда Мартина Навратилова будет помещать краткий отчет и делиться впечатлениями. Окончилась экспедиция 12 декабря, – сообщает официальный сайт WTA Tour.

nvr10bb Теннисистка Мартина Навротилова решила подняться на Килиманджаро

Например, в блоге можно почитать о том, что члены экспедиции на себе почувствовали, как трудно дышать на такой высоте, отчего ходьба становится затруднительной. И это несмотря, что в экспедиции участвуют в основном спортсмены. Но оказывается, что у их проводников легкие натренированы гораздо лучше, потому что они постоянно ходят в горы

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!