Латвийским полицейским на работу приходится ходить чуть ли не босиком

Автор: |
Рубрики:
Новости, Снаряжение

Все отлично знают, как трудно ходить в тесной обуви. Хорошо, если целый день приходится сидеть в офисе, а если приходится бегать, как например, полисменам? Именно из-за проблем с обувью будущих полисменов отбирают вовсе не по физическим или моральным качествам, как это можно было подумать, а по размеру ноги. Ведь не будешь ходить патрулировать улицы в тесной обувке. Вот и приходится принимать в ряды полицейских тех, кому налезет имеющиеся на складе ботинки.

studenti1 Латвийским полицейским на работу приходится ходить чуть ли не босиком

Полицейским приходится столь много ходить, что обувь снашивается слишком быстро, а выделенных денежных средств катастрофически не хватает. В прошлом году им не выдали зимних сапог, а в этом обуви для полицейских закуплено меньше половины требуемого количества.

Латвийские стражи порядка ходят на работу в чем попало, ведь даже на вызовы, где им приходится общаться с людьми, обувь им не выдают. Такие проблемы складываются не только у полицейских, но и у пожарных. Если дело пойдет так дальше, то все полицейские и пожарные будут ходить на работу в домашних тапочках, — шутят обозреватели

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 3% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!