61-летний бегун пробежал через всю Россию

Автор: |
Рубрики:
Новости, Разное
61-летний бегун пробежал через всю Россию10.0101

Петр Наумов, инвалид 1 группы по зрению, преодолел в одиночку более 12000 километров. Да не транспортом, и даже не пешком, а бегом. Более полугода, а если быть точнее – 6 месяцев 23 дня, бежал он по просторам нашей Родины от Калининграда до Владивостока, при этом неся на своих плечах груз весом 70 килограммов. Именно столько весили палатка, самодельная печка и другие принадлежности походной жизни. Разве только тележка, сделанная им самим из инвалидной коляски, приняла на себя часть поклажи.

Life123 61-летний бегун пробежал через всю Россию

Этот затяжной марафон бегун посвятил юбилею Победы в Великой Отечественной Войне. И завершился он 23 октября на Владивостокском мемориале Славы. Старт был взят 1 апреля этого года. За это время 61-летний бегун износил шесть пар спортивной обуви. Так как Петр Наумов из-за своего зрения не мог бежать вечером и ночью, то делал он это только днем, пробегая за это время от 40 до 50 километров.

Многие сначала скептически относились к затее, даже крутили у виска, но бегун доказал, что при желании все возможно. Кроме того, Петр получил сильную поддержку в лице партии «Единая Россия» и президента Саха республики.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 7% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!