Ноги можно использовать по-разному: даже играть на … пианино

Автор: |
Рубрики:
Новости

Все мы привыкли считать, что ноги нам даны только для ходьбы. Это мнение напрочь отвергает китаец Лю Вэй, который доказал всему миру, что ногами можно делать все, что угодно. Зрители буквально были заворожены его виртуозной игрой на прошедшем телешоу «Китай ищет таланты», который состоялся в Шанхае. Китаец остался без обеих рук в десятилетнем возрасте. Но он не отчаялся, а стал тренировать свои ноги. В результате многолетних тренировок мышцы его ног развились так, что в 18 лет Лю Вэй мог освоить игру на фортепиано.

722045_3 Ноги можно использовать по-разному: даже играть на … пианино

Все были так очарованы игрой безрукого пекинского пианиста, что даже профессиональная певица из Тайваня Джолин Цай хочет, чтобы Лю Вэй участвовал в ее мировом турне. Кроме того, две крупные студии звукозаписи «Sony Music Entertainment» и «Fremantle Media» пожелали заключить с ним контракт.

Главным соперником 23-летнего пекинца был 7-летний Чжан Фэнси, который выступал с комедийными номерами. Но песня «Вы прекрасны», которую исполнил Лю Вэй, стала безусловным фаворитом.

Шанхайское телешоу родилось только недавно, но уже успело покорить сердца многих телезрителей. Поэтому было решено, что  «Китай ищет таланты» будет появляться на экранах телевизоров и в следующем году.

Победитель телешоу «Китай ищет таланты» сыграл на фортепиано пальцами ног

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!