Ходьбу на ходулях ждет олимпийское будущее?

Автор: |
Рубрики:
Новости

Не традиционные соревнования решили провести в Карачаево-Черкессии. Если кто-то является поклонником таких игр, как бокс, волейбол или теннис, то они могут смело пропустить эти соревнования. Ведь основными видами спорта здесь будут стрельба из лука, перетягивание каната, метание камней, ходьба на ходулях и скоростное лазание по канату и другие. В программу соревнований «Кавказские игры», а именно так называется фестиваль, входят 14 видов состязаний.

p46_direktoraoblasti038 Ходьбу на ходулях ждет олимпийское будущее?

В столь необычных соревнованиях решили принять спортсмены разных областей, в том числе сборная команда, выступающая за ставропольский край. В Хабез поедут 28 спортсменов. Желающие собирались со всех районов – Буденновского, Ипатовского, Туркменского, Шпаковского, а также из Кисловодска, Невинномысска, и Ставрополя. В основном, они собрались из студентов и энтузиастов.

Не остался в стороне даже олимпийские чемпионы. Известный тяжелоатлет Чемеркин Андрей, акробат Крыжановский Алексей, а также другие спортсмены, принимающие в свое время участие в олимпийских играх – Кишмахов Руслан и Гребенюк Александр.

Несмотря на всю свою неординарность, фестиваль проводится под эгидой зимних олимпийских игр в Сочи. Уже имеется распоряжение правительства РФ о том, что это спортивное мероприятие впредь будет проводиться  каждый год.

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!