Ежедневные занятия йогой от... финской медведицы

Автор: |
Рубрики:
Новости

Каждый занимается по-своему. Кто-то бегает, кто-то, собственно, отдает предпочтение спортивной ходьбе. Необычное зрелище можно каждое утро наблюдать в зоопарке Ахтари, что находится в Финляндии. Медведица по кличке Сантра приступает к упражнениям, удивительно похожим на йогу. Вся зарядка длится в течение 15 минут, на протяжении которых  животное разминает задние лапы, поднимая их и распрямляя. После этого те же действия совершаются с каждой лапой по отдельности.

201009171047291 Ежедневные занятия йогой от... финской медведицы

Слух про знаменитую медведицу распространился столь далеко, что каждое утро перед клеткой с Сандрой собирается целая толпа зрителей. Она стала известна не только в самой Финляндии, но и далеко за ее пределами.

По мнению одного из посетителей зоопарка, 28-летнего Мета Пенса из Словении, животное очень напоминает йога: та же сосредоточенность, спокойствие и концентрированность. Кажется, что медведица в это время медитирует. Она даже не смотрит на ту толпу, которая собралась перед ее клеткой, хотя та во время всего зрелища реагирует вполне восторженно.

Медведица по кличке Сантра выполняет  упражнения, удивительно похожие на йогу

VN:F [1.7.5_995]
Rating: 0.0/10 (0 votes cast)

Популярность: 2% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!