Казусы чемпионата мира

Автор: |
Рубрики:
Новости
Казусы чемпионата мира10.0101

На московском чемпионате мира по лёгкой атлетике, на финише 20 километровой дистанции соревнований по спортивной ходьбе произошёл интересный казус. Россиянка Елена Лашманова лидировала на этой дистанции, однако не разобралась, где именно находится финиш, поэтому остановилась за несколько сотен метров до финальной черты. Правда, спортсменка довольно быстро сориентировалась и сумела победить в этих соревнованиях.

Елена Лашманова

Как призналась чемпионка мира, она была в шоке от того, что не поняла когда надо финишировать. Но всё же смогла найти в себе силы, чтобы продолжить ходьбу и финишировать второй раз. Она даже нашла в себе резервы, чтобы ускориться, поскольку очень не хотела отдавать золотую медаль соперницам.

После финиша Елена Лашманова призналась, что даже не думала о мировом рекорде. Для неё главной задачей было обойти итальянскую и чешскую спортсменку, которых считали фаворитами на этой дистанции.


Если у вас имеются проблемы со слухом, то стоит зайти на наш сайт www.hearing.in.ua, который поможет приобрести слуховые аппараты SIEMENS.

VN:D [1.7.5_995]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)

Популярность: 1% [?]


Что еще полезного о ходьбе?

Читайте также:

Оставить комментарий

Я не робот!